Yang Ter~

Daftar Cowok Terganteng di Uncrowned Kings

Uncrowned Kings 27

Ne! Ne! Daftar Cowok Terganteng ada lagi. Kali ini saya mau urutin dari para Uncrowned Kings atau seniornya para Kiseki no Sedai (kalo dalam bahasa Jepang Mukan no Gosho). Seperti biasa, ini menurut saya lagi. Kalau dipikir – pikir saya lebih suka para UK dibanding Kiseki. Ya walaupun ga sehebat Kiseki tapi mereka paling yang punya ciri khas dari pemain yang lainnya. Ya secara mereka itu Kiseki no Sedai yang lahir di era yang salah (bukan begitu?) Yo Yo Yo! jadi siapa nih yang ada di urutan ganteng terbawah sampai teratas? Mari simak ocehan sang author!

Baca lebih lanjut

Categories: Kuroko No Basuke, Yang Ter~ | Tag: , , , , , , | 2 Komentar

Daftar Cowok Terganteng di Kiseki No Sedai

Kiseki No Sedai 306

Gak disangka serial anime shounen sport Kuroko No Basuke hampir memasuki tahun ketiganya di tahun ini. Sejak season pertama di tahun 2012 serial ini sudah mendapat respon yang banyak, dari kalangan cowok maupun cewek.  Tentunya anime bergenre shounen sport ini digemari para cowok karena masing – masing dari karakter mempunyai tehnik masing – masing yang unik (para tokoh seperti mempunyai kekuatan) terlebih buat yang punya ekskul basket anime ini bisa jadi panduan buat kita nyari dan belajar tehnik. Selain itu para tokoh yang “99% cowok” semua ini memiliki rupa yang tamvan – tamvan, maka dari itu dari kalangan cewek juga gak kalah sukanya sama anime ini (termasuk aku ☺). Karena aku termasuk kalangan cewek pastilah tau apa yang dicari “tamvank yang tamvan” tapi dari keseluruhan suka kok, suka banget.

Kali ini aku mau urutin cowok terganteng yang ada di Kiseki No Sedai (Generasi Keajaiban), yang lain nyusul ya, karena merekakan tokoh paling utama di serial ini. Siapakah cowok terganteng yang ada di Kiseki No Sedai. Aku urutin dari terakhir dulu ya…

Baca lebih lanjut

Categories: Kuroko No Basuke, Yang Ter~ | Tag: , , , , , , , | 33 Komentar

Daftar Cowok Terganteng di Brothers Conflict

BROTHERS.CONFLICT.full.1659268

Bagi yang udah nonton anime ini pasti udah tahu ketigabelas cowok – cowok keren ini. Asahina Brothers yang saling bersaing buat dapetin hatinya Ema adik cewek baru mereka. Dari berbagai macam profesi dan sifat dari masing – masing tokoh membuat anime ini menarik. Ada yang berprofesi sebagai dokter, pengacara, biarawan, seiyuu, idol, penata rambut, novelis, pelajar dsb.

Nah karena mereka semua itu cowok pasti mereka pada ganteng – ganteng dan keren – keren. Aku mau urutin mereka dari yang paling ganteng dari tigabelas bersaudara itu. Tapi dari season pertama dulu. Ini tentunya versi aku sendiri. Mungkin ada yang setuju atau banyak yang gak setuju sama pendapat aku. Tapi ya namanya juga pendapat sendiri. Haha mudah – mudahan bisa diterima. 😀

Cekidot….

Baca lebih lanjut

Categories: Brother Conflict, Yang Ter~ | Tag: , , , , , , , , , , , , , , | 2 Komentar

Blog di WordPress.com.