Brother Conflict

Brothers Conflict Opening Song

BELOVED x SURVIVAL – GERO

main_bg

Opening dari serial Brothers Conflict dinyanyikan oleh Gero.

Ingin punya lagunya Full Version, silahkan download di sini.

Ingin lihat liriknya, silakan klik di sini.

Dimohon untuk meninggalkan jejak. Terimakasih sudah berkunjung ^^

Iklan
Categories: Brother Conflict, Download, Opening Song, Soundtrack | Tag: , , , | Tinggalkan komentar

Profil Asahina Masaomi [Brothers Conflict]

ASAHINA MASAOMI (朝日奈 雅臣)

Si kakak tertua yang satu ini emang bikin klepek-klepek ya… Walaupun usianya udah 30an tapi dia masih terlihat seperti remaja. Walaupun dicerita dia tidak diceritakan sebagai idaman cewek-cewek, tapi aku yakin cewek pada banyak yang suka. Terlebih dia itu baiiiiiiikkkk banget! (Kayaknya dia emang belum nikah)

01.Masaomi Asahina Masaomi

Profil

Anak ke

1 (satu)

Lahir 

24 April

Usia

Season 1 – 31 tahun

Season 2 – 34 tahun

Mata/Rambut

Coklat/Coklat Tua

Golongan Darah

O

Tinggi

179 cm (5’10”)

Profesi

Dokter

Baca lebih lanjut

Categories: Brother Conflict, Profil-Profil | Tag: , | Tinggalkan komentar

Daftar Cowok Terganteng di Brothers Conflict

BROTHERS.CONFLICT.full.1659268

Bagi yang udah nonton anime ini pasti udah tahu ketigabelas cowok – cowok keren ini. Asahina Brothers yang saling bersaing buat dapetin hatinya Ema adik cewek baru mereka. Dari berbagai macam profesi dan sifat dari masing – masing tokoh membuat anime ini menarik. Ada yang berprofesi sebagai dokter, pengacara, biarawan, seiyuu, idol, penata rambut, novelis, pelajar dsb.

Nah karena mereka semua itu cowok pasti mereka pada ganteng – ganteng dan keren – keren. Aku mau urutin mereka dari yang paling ganteng dari tigabelas bersaudara itu. Tapi dari season pertama dulu. Ini tentunya versi aku sendiri. Mungkin ada yang setuju atau banyak yang gak setuju sama pendapat aku. Tapi ya namanya juga pendapat sendiri. Haha mudah – mudahan bisa diterima. 😀

Cekidot….

Baca lebih lanjut

Categories: Brother Conflict, Yang Ter~ | Tag: , , , , , , , , , , , , , , | 2 Komentar

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.