Monthly Archives: Januari 2015

Daftar Cowok Terganteng di Kiseki No Sedai

Kiseki No Sedai 306

Gak disangka serial anime shounen sport Kuroko No Basuke hampir memasuki tahun ketiganya di tahun ini. Sejak season pertama di tahun 2012 serial ini sudah mendapat respon yang banyak, dari kalangan cowok maupun cewek.  Tentunya anime bergenre shounen sport ini digemari para cowok karena masing – masing dari karakter mempunyai tehnik masing – masing yang unik (para tokoh seperti mempunyai kekuatan) terlebih buat yang punya ekskul basket anime ini bisa jadi panduan buat kita nyari dan belajar tehnik. Selain itu para tokoh yang “99% cowok” semua ini memiliki rupa yang tamvan – tamvan, maka dari itu dari kalangan cewek juga gak kalah sukanya sama anime ini (termasuk aku ☺). Karena aku termasuk kalangan cewek pastilah tau apa yang dicari “tamvank yang tamvan” tapi dari keseluruhan suka kok, suka banget.

Kali ini aku mau urutin cowok terganteng yang ada di Kiseki No Sedai (Generasi Keajaiban), yang lain nyusul ya, karena merekakan tokoh paling utama di serial ini. Siapakah cowok terganteng yang ada di Kiseki No Sedai. Aku urutin dari terakhir dulu ya…

Baca lebih lanjut

Iklan
Categories: Kuroko No Basuke, Yang Ter~ | Tag: , , , , , , , | 33 Komentar

Profil Moriyama Yoshitaka (Kuroko No Basuke – Kaijou Team)

YOSHITAKA MORIYAMA (森山 由孝 Moriyama Yoshitaka)

Lucu juga ini orang. Dia bisa dibilang cowok ganjen. Kenapa gitu? Tiap dia mau main, dia selalu cari – cari cewek imut. Dia berjuang demi itu cewek bukan buat tim (ada – ada aja dia 😏 ceritanya caper ke itu cewek yang dipilihnya, tapi pada akhirnya dia berjuang emang buat timnya sih). Aku bener – bener suka sama teknik dia Unorthodox Shooting, gila!!! menurutku itu shoot terkeren yang ada di anime ini.

Moriyama Yoshitaka 15

Profil

Gender : Laki – laki
Usia : 18 tahun
Lahir : 13 Februari, Aquarius
Darah : A
Tinggi : 181 cm (5’11”)
Berat : 67 kg
Posisi : Shooting Guard
Tim : Kaijou (alumni)
Keahlian : Unorthodox Shoot
Seiyuu : Tomoyuki Higuchi
Pertama Muncul (Manga) : Chapter 63
Pertama Muncul (Anime) : Episode 3

Baca lebih lanjut

Categories: Kaijou, Kuroko No Basuke, Profil-Profil, Shooting Guard | Tag: , , , , | Tinggalkan komentar

Profil Papa Mbaye Siki (Kuroko No Basuke – Shinkyo Gakuen Team)

PAPA MBAYE SIKI (パパ ンバイ シキ Papa Nbaye Shiki)

Gara – gara ngakak liat Meme tentang chara satu ini, jadi pengen nulis profilnya. Aku sempet lupa kalo ada orang Senegal ini di season 1. Dia ini salah satu tokoh yang nyebelin buatku 😠

Papa 1

Profil

Gender : Laki – laki
Usia : 17 tahun
Lahir : 06 Juni, Gemini
Darah : O
Tinggi : 200 cm (6’7”)
Berat : 87 kg
Posisi : Center
Tim : Shinkyo
Keahlian : Height
Seiyuu : Subaru Kimura
Pertama Muncul (Manga) : Chapter 13
Pertama Muncul (Anime) : Episode 6

Baca lebih lanjut

Categories: Center, Kuroko No Basuke, Profil-Profil, Shinkyo Gakuen | Tag: , , , , | Tinggalkan komentar

Diproteksi: [Fanfiction : Kuroko No Basuke] Koukou De Watashi No Hanashi Chapter 12

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Categories: Fanfiction | Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , | Masukkan password Anda untuk melihat komentar.

Profil Asahina Masaomi [Brothers Conflict]

ASAHINA MASAOMI (朝日奈 雅臣)

Si kakak tertua yang satu ini emang bikin klepek-klepek ya… Walaupun usianya udah 30an tapi dia masih terlihat seperti remaja. Walaupun dicerita dia tidak diceritakan sebagai idaman cewek-cewek, tapi aku yakin cewek pada banyak yang suka. Terlebih dia itu baiiiiiiikkkk banget! (Kayaknya dia emang belum nikah)

01.Masaomi Asahina Masaomi

Profil

Anak ke

1 (satu)

Lahir 

24 April

Usia

Season 1 – 31 tahun

Season 2 – 34 tahun

Mata/Rambut

Coklat/Coklat Tua

Golongan Darah

O

Tinggi

179 cm (5’10”)

Profesi

Dokter

Baca lebih lanjut

Categories: Brother Conflict, Profil-Profil | Tag: , | Tinggalkan komentar

[Lyric : Kuroko No Basuke] Takao Kazunari – FOV ‘Field Of View’ (CV Tatsuhisa Suzuki)

010 Takao Kazunari Kanji/Romaji/English Baca lebih lanjut

Categories: Kuroko No Basuke, Lirik | Tag: , , , | Tinggalkan komentar

Daftar Cowok Terganteng di Brothers Conflict

BROTHERS.CONFLICT.full.1659268

Bagi yang udah nonton anime ini pasti udah tahu ketigabelas cowok – cowok keren ini. Asahina Brothers yang saling bersaing buat dapetin hatinya Ema adik cewek baru mereka. Dari berbagai macam profesi dan sifat dari masing – masing tokoh membuat anime ini menarik. Ada yang berprofesi sebagai dokter, pengacara, biarawan, seiyuu, idol, penata rambut, novelis, pelajar dsb.

Nah karena mereka semua itu cowok pasti mereka pada ganteng – ganteng dan keren – keren. Aku mau urutin mereka dari yang paling ganteng dari tigabelas bersaudara itu. Tapi dari season pertama dulu. Ini tentunya versi aku sendiri. Mungkin ada yang setuju atau banyak yang gak setuju sama pendapat aku. Tapi ya namanya juga pendapat sendiri. Haha mudah – mudahan bisa diterima. 😀

Cekidot….

Baca lebih lanjut

Categories: Brother Conflict, Yang Ter~ | Tag: , , , , , , , , , , , , , , | 2 Komentar

Diproteksi: [Fanfiction : Kuroko No Basuke] Koukou De Watashi No Hanashi Chapter 11

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Categories: Fanfiction | Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Masukkan password Anda untuk melihat komentar.

Diproteksi: [Fanfiction : Kuroko No Basuke] Koukou De Watashi No Hanashi Chapter 10

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Categories: Fanfiction | Tag: , , , , , , , , , , , , | Masukkan password Anda untuk melihat komentar.

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.